Интересы

Листает  Время  дней  листочки,
То  радость  прочит, то  печаль.
И  скромно  пишет  в  уголочке
Весне  послание  февраль.

Считает  он, что  интересы
Его  опять  ущемлены:
Большой  доклад  готовит  пресса
К  приходу  нынешней  Весны.

И, среди  множества  позиций
Его  позиция  ясна.
Он  во  главе  всех  оппозиций –
Ему  не  нравится  Весна.

Она  смеётся  слишком  громко,
Глотками  шумно  воду  пьёт,
И  хором  птичьим, вероломно,
В друзья  влюблённых  всех  зовёт!


Рецензии
Какая прелесть !
Благодарю за настроение , Светлана !
Точно , все так и есть .
Не друзья они .
С теплом Души !

Валентина Бутрос   03.03.2020 19:00     Заявить о нарушении

Спасибо, ВАЛЕНТИНА,
рада Вашему отзыву!
Весеннего настроения!!!

Светлана Артемьева 6   03.03.2020 22:04   Заявить о нарушении