Зов весенний

У нас, за окном, море чудес -
лужи;
У нас, за окном, сейчас
сизари вытаскивают ужин...
И умываются, так весна!
Ласково...
И старому времечко, не до сна -
сердце сбоями...
Страстями,
Кроями.
дождями, как жилами,
Просыпаются ростками ожИлыми...
Сколько страсти то, по околице -
всё капель,
рубят лёд - он не колется;
и воркует голубка,
зовёт голубя...
Ах, любовь моя...
Незабвенная.  02.03.20


Рецензии