Зайка

Долго по полю гулял,
Кошелёчек потерял.
Как теперь его найти,
Чтоб ботиночки купить?

Плакал заинька косой,
В зиму будет он босой.
Где ботинки, где перчатки?!
Будут мёрзнуть в холод лапки.

Шубку, шапку как купить,
Шарфик – горлышко прикрыть?
Где потерян кошелёк
Зайке даже невдомёк.


Рецензии