Чай

Немного хватит моей печали
Разбавить этот осенний чай.
Всё, что тогда мы друг другу сказали
К сердцу ты близко не принимай.

Шепот продрогшей в тумане листвы
Мысли разбил на жемчужины льда.
Где бы сейчас с тобой ни были мы,
Тонкой нитью пронзятся года -

Будем дышать мы холодной зимой
Или сгорать от безумного лета -
Я обещала идти за тобой,
Жаль, что вот так обернулось всё это.

Может, однажды мы встретимся снова,
Будет цветущий чарующий май
Ты скажешь: «Да, не ждал я такого
Ты все еще здесь покупаешь свой чай?»


Рецензии