Молитва

Дай мне, Боже, не разрушить
Ту великую любовь,
Что в награду люди просят,
Разбивая души в кровь.

Дай мне, Боже, не лениться
На семейном островке;
Вдоволь счастьем насладиться
В Сердце верить налегке.

28 декабря 2018.


Рецензии