Я не виню тебя...

Я не виню тебя! Винить мне не чем,
Я все ищу в душе твой взгляд
И обнимаю мыслями за плечи,
Всегда душою видеть тебя рад...


Моя душа,по прежнему,с тобою
Любовь моя еще тобой,горит,
Да мы ,наверно, посланы судьбою,
Хотя она о том не говорит...


Я не виню тебя! Винить мне нечем
Еще в душе храню твой взгляд,
Но ты уходишь дальше,все далече
И я грущу, и этому не рад...
лм


Рецензии