13. Желание счастья

Желание счастья  -
      сильнее печали,
И радость  всегда
      побеждает беду!
Держись, чтобы страхи
     в тебе замолчали,
И знай  -  я приду…

А если тебя вдруг
       одолеют печали,
И солнце погаснет
    в кошмарном бреду,
Ты вспомни, как счастливо
     день мы встречали,
И знай - я приду…

Вдруг сердце устанет,
    и сил не останется,
Чтоб дней опустевших
        ворочать гряду,
Не смей ни друзьям, ни
 врагам своим кланяться,
И знай  - я приду…


Рецензии