Пушкин

На бульвар вечный Пушкин
Сидит на бронзовой скамье.
Пели здесь ему частушки
И целовались при луне.

И всегда все откровенны.
Не скрывали ничего.
Перед ним ,таким нетленным,
Здесь отмечали торжество.

От девчонки ,от старушки,
Всех тех кто мал или же стар,
Не стесняясь что здесь Пушкин,
Ждал откровения бульвар.

Сколько мыслей, откровений
Всё как всегда взлетает ввысь.
Ожиданий, возражений
Да и любая чья та мысль.

Все могли ,могли поспорить.
Порой мелькали  кулаки.
Кто-то счастлив ,кто-то в горе
Могли вдруг выпить мужики.

Греки, русские ,армяне,
Да и всё знающий еврей
Здесь никто молчать не станет,
И упивались от речей.

Видно Пушкин заряжает
Всех гениальностью своей.
Он всё слышит, видит, знает
От прошлых всех до наших дней.

Пушкин с нами и над нами
В за небесной высоте.
Над бульварами ,морями,
В непредсказуемой мечте.


Рецензии