Акварелью любви

Акварелью любви,
Нарисуй в моём сердце цветы.
Расскажи мне мечты,
Я тебе помогу их исполнить.
 
Обниматься в ночи,
Вот, что хочется делать с тобою.
Подари мне ключи,
Их, от сердца, в себе я сокрою.
 
Свою нежность дари,
Никогда я тебя не расстрою.
Ты меня береги,
Прикрывая от бед собою.


Рецензии