Из парадоксов обиженных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИЖЕННЫХ…"
Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду, не в следующую, а в эту же самую секунду ты тут же научишься обижать!
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Мы с детских лет всех любим оскорблять и обижать,
Над кем-то издеваться, бить, критиковать и унижать,
И подлою толпой над слабым весело, с издёвкою, смеяться…
Но как же неприятно, когда приходиться самим нам унижаться…


Рецензии