И без тени тоски и печали...

ПОМЕЧТАТЬ О НЕСБЫТОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ!


Мне приятно сидеть в этом зале -
Слушать ваши забавные речи,
И без тени тоски и печали
Помечтать о несбыточной встрече!

И пускай вы меня не поймёте -
Всё равно я в восторге от вас,
Точно также хочу на работе
Улыбаться другим каждый раз!

Точно также хочу обаяньем
Покорять молодые сердца!

---------

По православным понятиям "обаяние" -
Это "прелесть бесовская"
И не должно верующему человеку
Стремиться обладать им,
Это всё равно, как "чары" -
Грех тот же!


Рецензии