Конкурсант 8

Не знаешь, где кончаются границы,
Не знаешь, где начало, где конец.
Как выйти нам из этой вереницы?
Скажите мне, прошу вас, наконец!
А есть ли в этом мире место правде?
И есть ли в нём местечко для любви?..

Ты словно бы на рыцарском турнире
И борешься за счастье до крови.


Рецензии
Вопрос. Крик души. Стремление к чистоте. Дальше - поиск пути.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:06     Заявить о нарушении