Я не виню тебя...

Я не виню! Тебя винить мне не в чем,
Я все ищу в душе твой взгляд
И обнимаю мысленно за плечи,
Душою всегда я видеть тебя рад...


Моя душа,по прежнему,с тобою
Любовь моя еще, еще тобой горит,
Она ,наверно, послана судьбою,
Хотя она о том не говорит...


Я не виню! Тебя винить мне не в чем
Твой взгляд в душе еще своей храню,
Но ты уходишь дальше,все далече
И ты не хочешь жить в моем раю...
нв


Рецензии