Мостик счастья

Не по щучьему велению
Исполняются мечты.
И для нас не стали пропастью
Разведенные мосты.

Разведенные хрустальные
Что со звоном пели нам
Будто кольца обручальные
Нам с тобой не по годам.

А мы на милости судьбы не уповали.
Мы в ночи белые с тобою убегали.
Не ведали печали. Мы любили.
И мостик счастья сами возводили.

Мы, как могли, тот мостик украшали.
Нас дети крепко за руки держали.
Пусть головы седы и рядом внуки.
Мы счастливы!
Мы скажем:" Нет" разлуке.


Рецензии
Оптимистичное стихотворение, Надя) Будьте счастливы)

Ария Старк   16.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Надя Холод   17.11.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.