Сынка, милый мой, родной...

Сынка, милый мой, родной,
Навсегда в Далёкой Жизни
Ты останешься со мной,
Даже если рифма брызнет...

Даже внуков опосля
И праправнуков праправых
Встретит нас с тобой Земля
В ореоле дружной славы...

Не расстанемся вовек
И останемся родными,
Дорогой мой человек,
Ибо БОГ тебе дал имя...

Минут тысячи годов,
И опять, в Далёкой Жизни,
Будешь ты придти готов,
Даже если рифма брызнет...

1.03.2020


Рецензии