На имхолёте над ухрябом

На имхолёте над ухрябом.

На имхолёте над ухрябом
Псевдоволшебник пролетел
Нет больше мужика и бабы
А есть коллекция техтел.

Тех что не в Интел иль в
Платона геометрический удел
В колбасном цехе дел Плутона
Всё сарумянно не у дел.

Элнаэль Котин11   02.03.2020 15:31   •


Рецензии