Инозараза

Имею я искус -
Лобызнуть попу руку,
Но вражеский вирус
Разразит меня сцука!
Гепатит мне не страшен
С поповских ладошек.
Слизывать буду
С просвирок все крошки.
То всё родное: православная грязь.
А это китайская всякая мразь!


Рецензии