Я на кухне заплутал!..

Шуточная песня от лица
супруга героини,
не лишенного
чувства юмора!
Посвящается
Тамаре Макеевой (Пахистахис )
ко Дню 8 Марта!
-----------------------------
Я на кухне заплутал
И уснул, Тамара.
Свое счастье я проспал:
Он тебе - не пара!
Пока я тарелки мыл,
В доме суетился,
Этот глупый Крокодил
В пляс с тобой пустился?!

Как головка? Не болит?
В нем почти три тонны!
Обвалил он, паразит,
В доме пол бетонный!
Дом ходил весь ходуном,
Стекла вылетали,
"Вальс" соседи год потом
К ночи вспоминали!

Руку чуть не откусил
Крокодил - поклонник,
Под влюбленного косил
Лягушат угодник!
Вальс еще не отзвучал,
Тут жена явилась,
Крокодил рыдать начал,
Крыша обвалилась!

Ночь бродили мы с тобой,
Сладко целовались,
Утром мы пришли домой,
Целый день смеялись!


Рецензии