Ветер

Ветер очень сильно дул
И с деревьев листья сдул.
Разметал их по дороге,
На террасе, на пороге.

Всё листвой запорошило,
Словно вьюга закружила.
А была всего лишь осень.
Дул осенний ветер очень.
Целый день пробесновал,
Успокоился! Устал!


Рецензии