Музыка дождя

Опять спустился дождь
Завесой непроглядной.
Ты снова не придёшь,
Конечно. Ну и ладно.

Тогда вздремну немного
Под музыку дождя.
Её маэстро Дога
Ведь написал не зря.

В той музыке есть грусть,
Надежда, озорство.
Льёт дождь, в финале, пусть,
Став радугой-мостом.


Рецензии