Скажи

Прильну к окну, украдкой гляну в глубину.
Дыхание таится.
Подвину все, что заслоняет тишину -
Она хлопот боится.

Скажи мне, все ли я взяла
Из своей Жизни тленной?
А все ли я Ей отдала,
Что суждено Вселенной?..
01.09.18


Рецензии