Меня больше нет

Зачем тебе свет?
Зачем тебе тьма?
Тебя со мной нет,
Настала зима.

Зачем тебе жить?
Зачем умирать?
Средь правды и лжи
Меня потерять.

Зачем тебе боль?
Зачем тебе смех?
Меня ты уволь,
От разных утех.

Зачем тебе свет...?
Зачем тебе мгла...?
Меня больше нет,
Для тебя умерла

18.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии