Sublimbatio

Растёт ли светлая любовь
на эротизме заурядном?
а величают ли столбов
фонарственность стадоэстрадно?

под каждым встречным прикорнём -
распишем в гостевой заборной
инициалящим огнём
перекликабелимость сборной,

поимяотчимость байстры,
внеблагодатных общедетищ
какой-то итвоей сестры,
хоть ты родства и не приметишь,

непомнящий добра и зла
и первокрасного числа.


Рецензии
Фонарственность- просто духзахватывающее слово! Неологизм! Браво!

Мария Корягина   03.03.2020 01:57     Заявить о нарушении
И сложены недурно!

Ревазова Надежда   03.03.2020 13:21   Заявить о нарушении