Сон

Месяц на небе
На тёмном взошёл.
Знаем, что вечер
На землю пришёл.

Птицы уснули,
Петь перестали.
Только цикады во тьме стрекотали.

Детям сверчки
Колыбельную  пели.
Спят непоседы
В пушистой постели.


Рецензии