Весна души

Великий пост -
благое время для спасения души:
духовный подвиг, изменение ума,
путь покаяния, любви, терпения, добра.
В посте смиряем мы и плоть и душу,
Стараемся Заветы Божьи не нарушить.
Желаю вам приятного поста!
Пусть мирен дух стяжает каждая душа!
Отцы святые говорят:
 ‘’ Великий пост, что для души весна’’.
Потрудимся себе во благо
И  встретим с чистым сердцем  Воскресение Христа!


Рецензии
Спасения вам Тамара! От чистого сердца с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   03.03.2020 04:04     Заявить о нарушении
Взаимно, желаю вечной весны в душе и всех благ!

Тома Тамарина   03.03.2020 10:29   Заявить о нарушении