Яблочко

Яблочко на дереве
Красное висит.
Сочное, красивое
Вкусом удивит.

Яблочко полезное
Содержит витамины.
С яблочка красивого
Напишу  картины.

Яблоньку прекрасную
Я благодарю,
За плоды за красные
Яблок вкус люблю!


Рецензии