Мой Мастер

Утро,
Кофе дымится,скучает газета.
Подойду, обниму тебя тихо за плечи.
Я в рубашке твоей. Мои стопы босые
Тонут в этой мелодии тени и света.
Всё похоже на сказку, печали забыты.
Ты ласкаешь меня, я пьянею от страсти.
Ты мой Мастер, позволь быть твоей Маргаритой
В этом доме, до края наполненном счастьем.
Свет свободно струится, все окна открыты.
Мы сливаемся в сладком, как сон ,поцелуе.
Прижимаешь и шепчешь "моя Маргарита",
Без тебя я безумно, безумно тоскую."
О,мой Мастер, на всём белом свете нет места
Где была б я охотней, чем здесь и с тобою.
В нашем доме сменилось уж утро сиестой,
Время больше не властно над нашей  судьбою.

Иллюстрация позаимствованна из интернета.


Рецензии
Хорошо. Видно,что не придумано. Но "мастер" я бы здесь писал с большой буквы.

Александр Коган   16.05.2020 03:01     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось.Благодарю за совет,Вы правы!

Кургузикова Юлия   16.05.2020 03:06   Заявить о нарушении
И "Ты мой Мастер,"

Александр Коган   16.05.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.