Мне загорелось басню написать

Мне загорелось басню написать
И начал дураку игрушки подбирать,
А умный выбрал ту игрушку
Где соловей расхваливал кукушку
И я не чувствовал греха.
Когда на зорьке слушал петуха.
------------
Такие чудные мгновенья
Рождают искры вдохновенья.


Рецензии