Пусть любовь расцветает

Пусть МИР от любви расцветает,
В любви наша жизнь хороша,
С любовью нас МАМА рожала-
В любви ОНА нас берегла.

Нам счастье с любовью приходит,
МЫ ждём это счастье всегда,
Счастливыми спать МЫ ложимся-
И сны к нам приходят тогда.

А утром к нам дети с улыбкой,
Подойдут и поцелуют нас
И ВЫ так счастливы сегодня-
Любовь в душе ВАШЕЙ сейчас.

Как хорошо,что с ВАМИ рядом:
Любовь и счастье на Земле,
Любите,счастье всем дарите-
Ведь жизнь прекрасна на Земле!
            г.Геленджик 07.02.20г.


Рецензии