Мир с названием Весна...

Рот в улыбке "шесть на девять",
От восторга сердце : ёк !
Ну, а что прикажешь делать? -
Рядом пляшет ручеёк !

Тут вокруг такая свежесть -
Он же всё в снегу, чудак ...
Чмокнул беленький подснежник
В чудо-шляпку ! Просто так !

Эх,свою припомнив силу,
Вниз столкнул снежок слегка,
Кто сказал "Ручей бескрылый"? -
Взвились брызги к облакам !

Радость вспыхнула шальная,
Спрятал в снег остатки сна
И помчал, "хвостом" виляя,
В мир с названием Весна !

29.02.20г


Рецензии