Кошка Мурка

Кошка в домике для куклы
Поселилась не на шутку,
Улеглась в её кровать,
Захотелось Мурке спать.

Нет теперь для куклы места.
Где теперь ей ночевать?
Поселилась незнакомка,
Кукле кошку не прогнать!


Рецензии