Не нужен

Не нужен рай, лишь ад иной.
И властью упиваться в нём,
И врать, и рвать, и брать.
На троне восседать единовластно.
Коленопреклоненных в рабство гнать,
А не склонившихся стирать с особой страстью.
Не нужен подвиг, где итогом смерть
И лаврами букеты у могил,
В воспоминаниях печатанных в листе.
В архивах спрятанный мечьтателями мир
Не нужен нам. Лишь ад земной.
И быть в нём на вершине власти.
Жечь на кострах кто не доволен счастьем,но ведает об участи иной.


Рецензии