Радость

Маленькие ласточки
В гнёздышке сидят,
Бусинками чёрными
С высоты глядят.

Вдруг, расправив крылышки,
Юркнут  из гнезда,
Клювом мошек ловят,
Сидят на проводах.

И щебечут ласточки:
«К нам весна пришла!»
С птицами весенними
Радость принесла.


Рецензии