Печатать книгу между строк

Печатать книгу между строк,
Вставляя главы в пустом стоге.
Здесь каждому подаст урок,
Как быстро может все замолкнуть.
По сути книга, есть роман.
Премьере место есть и краху.
Незабываемый обман частично может сменить карту.


Рецензии