Измена

Звонок. Пришла Она - Измена...
- Ты знаешь, я тебя ждала.
А думала: "умру мгновенно",
Смотри-ка, все перенесла!

Ну заходи, чего же мнёшься,
Расскажешь, как живёшь сама.
А я? Ты знаешь, улыбнёшься,
Была к Тебе глухонема...

Я знаю, ты бродила долго,
Топталась нагло в стороне.
Смеялась, намекала колко,
Склоняя к бою наравне.

Я признаю, что не сумела,
Узнать предательства черты. 
Ну что ж, бери, что потускнело,
Что не алмаз, а фальшь  мечты.
 

25 июля 2018.


Рецензии