Игры разума

Светят звёзды в ночи,
Навевая тоску.
Ангел шепчет в тиши,
Я печаль унесу.

И кружат в тишине,
Мысли словно по нотам.
Игры разума мне,
Не унять до восхода.

Я брожу в темноте,
В лабиринтах безмолвно.
Словно падаю вниз,
В пустоту, в безысходность.

Я карабкаюсь вверх,
За тростинку хватаюсь.
Я пытаюсь понять,
Как ошибки исправить.

Я в ночной тишине,
Полёт мыслей читаю.
И во времени я,
Затеряться мечтаю.

И на ощупь пройти,
Ещё пару шагов.
И понять, кто ты есть,
Для чего ты живёшь.

Нас судьба за собой,
По ухабам ведёт.
Доверяясь судьбе,
В след за ней, мы идём…


Рецензии