Из парадоксов комплекса недрагоценности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМПЛЕКСА НЕДРАГОЦЕННОСТИ…"
Он сказал про одного человека: «Наверное, у него комплекс недрагоценности».
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
От комплексов страдают все подряд –
Кого-то давит ощущение собственной неполноценности,
А кто-то полноте и худобе совсем не рад…
Но хуже нет, когда не чувствуешь своей ты драгоценности…


Рецензии