***

Не люблю я командиров
И к тому же глупых сильно
Только слабый будет слушать
И идти на поводу.
Мнения наверно нет или просто все равно,
Что какой-то человек за тебя решает всё.
Я не буду слушать вовсе эти фразы и идеи
Если нет в тебе загвоски, то какой же ты тут гений.


Рецензии