А ты ничуть не изменилась...

А ты ничуть не изменилась:
Поправилась, ну, что с того?-
Тебя - Божественную Милость -
Мне Даровало Божество...

И не глашатай, не боярин:
Не тот, кто б мог с ума свести,-
И Богу Вечно БлагоДарен,
Я буду крест Земной нести...

1.03.2020


Рецензии