недосказанность

Не смей оставлять недосказанность
Пустоту между нами сотри.
Любовь это или привязанность?
Почему так глубоко внутри?

Почему спустя все эти годы
Я все еще хочу тебя обнять?
Почему те наши небольшие эпизоды
Приятно в памяти мне сохранять?

Любимые стихи тебя напоминают.
А также города, автобусы, зима.
А тараканы в голове меня ругают
За то, что в исходе виновата сама.

Ты же так и не ушел из моей головы.
Почему зацепило так крепко?
Не знаю, больше ли это любви
Но знаю, что это
Загадка
Века


Рецензии