Я назначаю Вам весну

Я назначаю Вам весну,
Весенний запах, чувств кружение,
Ветку мимозы на ветру
И радостное настроение.

Я назначаю Вам любовь
От нежных слов, пылких объятий,
Чтобы бурлила Ваша кровь,
И мир вокруг был необъятен.

Я назначаю Вам рассвет
Немного томный, но счастливый
И поцелуев нежный след,
Касающихся так стыдливо.

Я назначаю радость дня
И чтобы солнце Вам сияло,
И трепетала бы душа,
Любовь волною накрывала.


Рецензии
Так хочется, чтобы это назначение выполнили все, кому прописано. Жизнь на земле, однозначно, стала бы лучше.

Галина Тишкова   03.02.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.