Давай поиграем в любовь

Давай поиграем в любовь…
Вновь чувствам капризным
          отдаться,
И вспомнить в бокале вино
Чуть терпкое,
          запах пьянящий.

Давай не стесняться обид…
За рУку с тобою возьмёмся
И пусть свет
      роняя свой блик
На наших губах остаётся.

Давай, всё забудем…
  Лишь миг…
Длинною кажется в вечность,
В любимых глазах тонуть,
В бездонных,
      как звёздное небо.

Давай не спешить никуда…
Прелюдией страсти отдаться,
Чуть слышно и еле дыша
Скользить по шелкам
         нашей власти.

Давай поиграем в любовь…
На малой,
       огромной планете…
Наш мир из колючих цветов
Украсим сиреневым цветом.

Давай…
   Не играть…
       Любить…
Как будто в последний танец…

 На нотах срываться вниз…
   Адажио медленных вальсов.


Рецензии
Танец выучить не сложно
,
Сложно сделать первый шаг,
Не сутулиться возможно,
Сложно в ритм попасть и в такт..
Любить друг друга - это дар,
Но в наше/это время он товар:
В`🕺деревне хочется`💃 Столицы
В`💃 Столице хочется`🎵Души,
Но ★)←всюду 💗Человечьи🔷 лица
И торг.. любофью за` 💰 гроши..
Уметь летать - и это дар,
Но погорел на нём ♦Икар,
Теперь ♦Он вечно 🔷Аватар..

Виталий Ганеев   06.03.2020 19:46     Заявить о нарушении