Маришка-докторишка

Мне сказал Адрей-братишка:
- Ты – Маришка-докторишка!
Я в ответ ему: - Андрей!
Ты дразнить меня не смей!
Трали-вали, тра-та-тушки,
Я пока лечу игрушки!
Взрослой стать хочу скорей,
Чтоб стать доктором людей!


Рецензии