не утверждай, что тебе все дают..

В Африке глыбина
Антарктиды..
Над действующим кратером
Орлиный дебют..

Но не растаять
Во век этим льдинам..
Они вековой
Извергают салют..

Глобально теплеет
Где только можно..
Но чудом восьмым
Мировой абсолют..

Под солнцем палящим
Не сдамся без боя..
А ты утверждал
Что тебе все дают..

/ивла/


Рецензии