Нет, я Вам не всё ещё сказал

Нет, я Вам не всё ещё сказал,
Ещё далёк мой поэтический финал,
Не отгремел мой словоблудный залп,
Да и не сильно я ещё устал!
.
Я как младенец верю в чудеса,
И сам способен чудо совершить,
Иду по жизни я на полных парусах,
На отзыв неприкаянной души.
.
Да, я хочу оставить в жизни некий след,
В своих стихах и память о себе...
Быть может через много - много лет,
И эти рифмы ниоткуда выйдут в свет!..
.


Рецензии