Здесь место для любви...

Здесь место для любви,
Для нежности бездонной.
Здесь шёпот уловим
Удачей ободрённой.

Здесь ходит простота,
Надеждой озаряя.
Сияет чистота,
На подвиг вдохновляя.

И где же те места,
О чем пишу я лестно?
Они в Ваших сердцах,
В которых злости тесно.

март 2018.


Рецензии