И, что написано пером?

                Не стать добычей тьмы и пустоты в засиженном поклонниками зале...
                Живи на то, что скажешь только ты, а не на то, что о тебе сказали!
                Юнна Мориц.

Так и живём! – то плата за язык… - Хулим врагов и стало быть хулимы…
О, зеркала, как дни проходят мимо, а мы всё топчем Буки и Азы…
Любуемся и стало быть любимы… - О, ненависть и глупость иже с ней…
Нам хочется быть лучше и стройней… - но страсти жизни в нас непобедимы!

Причина в Корне, - корень на роду… - Меняй себя и род тебя услышит
Он так устал, гляди как тяжко дышит, а ты всё дуешь в старую дуду…
«Живи на то, что скажешь только ты!» - Да, так и есть, коровы в изумленье!
В тебе самом и боль, и вразумленье и детские забытые мечты!

А, что другие скажут, - бога ради… - перечитай себе свои тетради…
Благодари за Школу, где Ученье Великий Труд, не токмо развлеченье!
Пером не балуй, - хлопотно, однако! Чего- только не выплывет из мрака…
                2017.                09.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Хатуль Мадан!!! - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ! Земля пухом Аминь+


Рецензии