Я расщепляю хромосому...

Я расщепляю хромосому
И пролагаю Неба нить:
Я не умею по-другому
Ни жить, ни чувствовать, ни быть...

И что бы вдруг ни приключилось,
И что бы ни произошло,
Есть, Слава Богу, Божья Милость:
Есть Слово, Музыка, Число...

1.03.2020


Рецензии