Разлука

Опять с тобою долго мы не видимся,
Меня сковали одиночество и скука.
Зима. Весна. Жара. Кружатся листья.
Ну что ж ты делаешь, разлучница – разлука?
.
Я в своей жизни многих повстречаю,
Но помнить буду, как держал тебя за руки.
“Сто лет” уже прошло…, а я скучаю…
И замираю слыша вдруг за дверью звуки.
.
“Сто лет” - на всех парах несется время,
Ни водка не поможет, ни самбука.
Нет никакой проверенной системы,
Чтоб время срезать в этой “долбаной” разлуке.


Рецензии