Когда бушует в сердце шторм

Когда бушует в сердце шторм
Иль воет вьюга ледяная.
Не будь как опытный минёр,
Пряча осколки, боль сжимая.

Поверь в святую простоту,
Молись, минуют все невзгоды.
Доверься искренне Христу,
Смирись, зажгутся небосводы.

Терпи, в душе наступит бриз,
И освежит, как в жаркий день.
И солнце выглянет в метель,
От бед оставив только тень.


Рецензии